注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qyziiii的博客

 
 
 

日志

 
 

2018年04月13日  

2018-04-13 15:44:19|  分类: 治病验方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           中医,擅长三焦辩证,中医整体观。自学儿童心理学。网诊请移步值乎。
        必须的有帮助。要知道,彭医师和皮沙士在接诊糖尿病人前就是会让病人先和一大杯红糖水来筛选病人。望而却步的就离开继续吃降糖药咯。
      
        面对食物,现代人总是比较在意有形世界的化学成分,比较不在意它无形世界能量部分的东西。比如红糖和白糖,青盐和精炼盐,痰和精液,钙片和龙骨 牡蛎,微波炉和柴火,苹果等等,太多太多例子,数不胜数。就物质层面来看,红糖白糖是一样的,痰和精液都有蛋白质,钙片和龙骨牡蛎都有钙,微波炉和柴火都是能热食物,苹果营养价值简直完美。但是但是,红糖的气的层面圆满,能量足,人体细胞更加能够接受,看懂这种糖。用人的觉也会发现红糖的甜是甘的,意味深长的,但白糖就是死甜死甜的,人体细胞能利用的不多。

       糖尿病的核心病机是身体中的每一个细胞都处在饥饿状态,吃不进糖分,糖分都在细胞外面,每个细胞都处在紧张焦虑的状态,交感神经高度亢奋,导致阳不入阴。每天喝红糖水,注意全然的放松自律神经,此病本不必肾气丸出手都有希望自愈的。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018