注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qyziiii的博客

 
 
 

日志

 
 

营养、保健品如此毒害了13岁的孩子,让人惨不忍睹  

2018-04-03 10:57:22|  分类: 社会焦点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家长的智慧=孩子的福报

图片这个孩子13岁,由于父母溺爱给孩子每天肉食等等,今年还吃保健品,开始长的疙瘩小,后来越来越多越大。美国科学家早就研究发现,人体的免疫系统排斥异性蛋白,如肉、奶、鱼等。所以,如皮肤病、过敏、哮喘等都是免疫系统抵抗异性蛋白的反应。有的沉积在体内发生癌变。这个孩子就是免疫系统排出来的体内垃圾。

呼吁世人回归自然,爱自己、爱孩子、爱家人,从饮食清淡开始。任何事物都要顺其自然,不要贪。贪=害命!




  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018