注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qyziiii的博客

 
 
 

日志

 
 

纯中药治愈直肠癌消除癌体之路可行  

2018-06-27 12:01:54|  分类: 重病验方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

仅吃中草药即治愈直肠癌,使癌体完全消失,打破了西医认定直肠癌吃药无法治愈的断言和需中西医结合治疗的思路,证明以消除癌体为目标的中医药治癌之路完全可行。可惜的是,中医治病简、便、验、廉的传统优势很难广为人知,更难得到充分发挥——

 

纯中药治愈直肠癌

消除癌体之路可行

 

吃中药近百服即治愈一例直肠癌,占肠壁一半、长 2cm、厚约1.6cm的癌体完全消失,既打破了西医认定直肠癌吃药无法治愈的断言,也打破了有些医生认为如果病人不愿手术或不能手术可先行放疗、化疗,配用中药的中西医结合治疗思路,更证明以消除癌体为目标的中医药治癌之路完全可行。

 

去年下半年,家住丰台区57岁的孙女士找北京国医堂中医师张广亭大夫治愈了颈椎病。今年5月下旬,她感觉肛门处发堵下坠,大便变细或变扁,甚至解出大便也无感觉,故在北京肿瘤医院先后做了结肠镜、活检、B超、增强核磁共振等多项检查,结肠镜检查诊断描述为“直肠近肛管处环半周隆起僵硬,表面溃疡”;活体病检诊断为“(直肠)粘膜急慢性炎,伴坏死及肉芽肿性炎”;超声诊断为“直肠左前壁增厚,倾向Ca()”;“盆腔增强核磁”描述为“直肠下段肠壁近环周增厚,长度范围约2cm,最厚处约1.6cm,病变穿透外膜”,诊断确认为“考虑直肠癌,侵透外膜(图一左)

530,孙女士到国医堂求治。经张广亭大夫诊治10个疗程(图二),她服用中草药近百服,每服药七八十元,3个半月就治愈了西医认为吃药永远无法治好的直肠癌。

 

917,孙女士去协和医院检查,电子肠镜检查“所见全结肠、直肠粘膜光滑,血管纹理清晰,皱襞光整,未见肿瘤、息肉和糜烂”,诊断结论是“全结肠、直肠粘膜未见明显异常”(图一右)

张广亭说,直肠部位的恶性肿瘤生长发展很快,会致人死亡。而中西医对癌的认识不同。孙女士的直肠癌是因为体质下降,体内的毒素淤积而成。目前对恶性肿瘤的非手术保守疗法,至多只能控制它不再发展,或使它缩小,让患者带癌生存,对身体没有影响。但以消除癌体为目标的治疗,西医查不到,多数中医很难做到,消除癌体的治疗个案并不多见。

张广亭师承宫廷御医之后的中医大师杜景阳先生的独家疗法,他说,先师在治疗恶性肿瘤方面积累了大量的临床经验,他治愈的很多癌症患者都是瘤体消失,各项指标恢复正常。例如,2003年,杜景阳大夫治愈一起胆管癌,使癌体消失,当年那位患者至今健在。

如今,孙女士服用中药又治愈直肠癌,不但疗效显著,治疗费用也相对低廉。而上网检索,直肠癌发展较快,治疗手段无非就是手术、放疗、化疗:早期以手术切除为主,中晚期则常用放射线治疗、抗癌药化学治疗,杀伤并缩小肿瘤组织,缓解症状,延长生命。但手术后难免癌症复发、癌细胞扩散或转移;化疗则会使患者反应严重,难以接受或完成整个疗程。不但诊断与治疗费用昂贵,病情预后及生存期也很难预料。

中医的最大优势还在于看病无需分科,诊治疾病多样。张广亭大夫治愈的疾病就种类繁多。

例如,2011年,59岁的门女士患有腹胀、头晕、眼花、耳鸣等症318日和518日,她先后去煤炭总医院做超声检查,诊断结论分别为“胆囊息肉样病变”和“左侧颈总动脉斑块形成”。而经张广亭大夫诊治服用中药后,胆囊息肉和颈总动脉斑块全都消除,96日再去做超声检查,诊断结论已变成“肝胆胰脾双肾未见明显异常”和“双侧颈动脉、椎动脉未见明显狭窄”(图三、图四) 


 
    今年4月底,70岁的郝先生出现头晕、健忘、言语稍有不清等症状,在煤炭总医院做脑部CT,检查结论是少许腔隙性脑梗死。经张广亭大夫诊治并服用中药,6月13做CT检查,诊断结论已变成未见明显异常(图五) 

更耐人寻味的是,门女士和郝先生恰巧是在同一医院先后做的检查,而且是同一医院的医生介绍他们到国医堂找张广亭大夫诊治,并相信中医的疗效更好。

可惜的是,如今相信并愿意坚持找中医诊治恶性肿瘤的的病人变少,确诊患有癌症愿找中医诊治并愿服用中药治疗的病人更少,中医师治病也很少积攒单纯用中草药治愈恶性肿瘤的病例,并作对比研究。中医治病虽有简、便、验、廉(只需望闻问切即可确定病情,辨证施治;可就地取材,施治手法方便;疗效好;治疗费用少)的优势,但因宣传推广受限,中医这些传统优势很难广为人知,更难得到充分发挥。(作者:张卫平

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018