注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qyziiii的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】粗鹽平安魔法  

2018-06-29 10:49:58|  分类: 天下杂异 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自邱国先《粗鹽平安魔法》
首先,取適量的粗鹽向著天空,召喚守護天使,請求天使賜福此鹽,保護自己邪魔不侵、病痛不入。


接著,想像這把粗鹽漸漸閃爍出明亮的藍白光影的畫面,然後,把它放進一個黑色的錦囊裡。此外,還需要一塊大小適中的木炭。用類似的姿勢舉起木炭,對空召喚守護天使,請求天使賜福此炭,把所有的疾病災難全部洗澡。再把這塊木炭放進有另一個黑色錦囊。


隨身攜帶這兩個錦囊。當打噴嚏時或吸進髒東西時,從粗鹽錦囊拿出一點鹽來,想像身邊任何有感染力的惡菌,都被自己身上這個會發光的粗鹽趕走,被錦囊中的木炭木炭化解攻擊性。這兩個錦囊的雙重作用,據稱可以避免一些不必要的病痛。


記得,每隔一個月就更換一次新鮮的粗鹽和木炭,以確保效果。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018