注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qyziiii的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】怎样知道是否有阴邪附体致病  

2018-06-29 10:50:56|  分类: 天下杂异 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
以男左女右为准

  

  一、看眼下部位,发青发暗,为阴气重,若小儿则发烧不退、哭闹不休。  

  二、看下中指,中指和中指底节两侧,跳得厉害为冲撞到鬼魂。

  1 内侧为家内的家亲作祟,外侧为家外的外鬼。

  2 靠手掌底部的为多是在二十岁以下少亡年轻之鬼魂,中部为死时二十岁到四十岁之间,上部为死时在四十岁以上的。

  3 中指中节跳得厉害为胡、黄、常,蟒,白、柳之类的仙家附体。

  4 中指上节的厉害,说明很厉害,一般认为是神修为高深的仙灵众生,佛菩萨绝不会附体。

       5,隐藏高深者,用易神卦测之。处理方法:找出原因,对症施治,阴阳同调,方见效果。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018